Немой герой

Немой герой кричит...Его никто не слышит.
                Душой орёт он с самого утра,
и только тот,кто воздухом одним с героем дышит,
                поёт в дуэте... их пара,
где хор немых разбудит на рассвете и пропоёт
                о героизме детям и об огне того костра,
который все горит,бушует на планете,где голоса молчат
                в немом ответе... и ждём героев,которые не мы...Увы..
               
               


Рецензии