Для Лизочки

С днем рождения, моя дорогая крошка. Пусть этот праздник будет волшебным и прекрасным. Пусть твоя жизнь с каждым днём становится ярче и радостней. Я желаю тебе, моя милая Лизочка, чудесных встреч и с феями, и с волшебниками. Желаю приятных сюрпризов от близких людей и друзей. Желаю сладкой и счастливой жизни. И пусть тебе, солнышко, никогда не будет грустно. Храни тебя Господь!

С днём рождения моя куколка красивая!!!
В этот день желаю я, чтоб была счастливая!!!
Будь помощницей для мамы,
И принцессой папы будь,
Смейся радостно и звонко,
Про учебу не забудь,
Глазки-бусинки горят,
И улыбка чистая,
Обожаю я тебя,
Солнышко лучистое!
Всех чарует нежный образ,
Чудной девочки примерной,
Пусть тебе твой ангел добрый,
В жизни путь подскажет верный!
Лиза именинница сегодня!!!
Все поздравленья только в твою честь,
Желаю радости, любви, здоровья,
Спасибо, что ты в этом мире есть!
Пусть звезды в твоей жизни ярче светят,
И освещают твой счастливый путь,
Ты моя сладкая конфета!!!
Всегда прекрасной, милой, нежной, доброй будь!


Рецензии