Оно ещё не началось

- «Оно ещё не началось...
И завтра будет - на авось,
ну как-то там -
и, может быть, взлетим.
А может - бред ...
И фиг бы с ним,
про завтра думать -
дураков здесь нет».

И ИГУАНА - не велась.
Не верила.
Не поддалась.

- «Какое завтра?
Есть - сейчас и тут.
Они, конечно, не поймут -
простую магию минут...
Ну - леший с ними,
дай им Бог - за труд...

Теплее - стала веселей...
Похолодало - чуть смирней...
Замёрзла - значит, просто - не судьба...
Другие - только день живут...
И вряд ли их потом найдут...
А тут -
на батарее - красота» ...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Игуана
26 января 2018г.


Рецензии