всецело

Горячий (постельный) кофе
согреет тебя, дружок,
сомненьям оставит крохи
надкушенный пирожок….

…Покрыла скелеты веток
хрустальная пыль в мороз.
Туман полу блики света
стремятся пробить насквозь.
Окошко заиндевело.
Узорчатый тонок лёд.
Закутало нас всецело,
в котором тепло живёт.
Закутало нас покрепче
объятьями тишины,
чтоб было немого легче
совместные видеть сны,
чтоб был несравненно слаще
и чувственней поцелуй....

…Особенно – на контрасте
зимы и магнитных бурь….


Рецензии