Горькие

Горькие дни миновали
И по судьбе не прошли
Горькие дни войной стали
И в обелисках они

Горькая эта дилемма
И на парады смотрев
Так вспоминаешь о горе
И о минувшей судьбе

В горечи есть и услада
Что победили врага
Челюсти им поломали
Значит безгрешна судьба

Горько кричат же на свадьбе
Так не ломая судьбу
В браке хорошего нету
Но минус с минусом плюс

Муж же обидел любимый
Так ему перца насыпь
Щи если ест он без слёз так
Так ты любовь подари.


Рецензии