***

Бросили копья к ногам врага-
Тысячи проб, но я всеж дорога;
  Тебе. По судьбе.
  Сломаны крылья,
 Веки навеки опущены,
 Коли любили ,
 Давно бы были отпущены.
 И снова надеемся
 Быть непоследними,
 Не заполняя минуты
 Ненужными бреднями.
Услышь, подумай, поразмышляй, сделай выводы, ещё раз подумай... Вынеси вердикт.


Рецензии