Лишь бы мы не теряли..

Вы умеете любить? Уверены?
Принимать, что жизнью подарено,
И с  улыбкою утро встречать,
И вечернего неба зарево!

Можно солнышко любить за облаком,
Дождь косой, что в окна постукивал, можно даже любить ураган,
Лишь бы в плед мягкий кто-то укутывал.

Если птицы в душе поют,
А за окнами холод и вьюга,
В доме вашем будет апрель,
ЛИШЬ БЫ МЫ НЕ ТЕРЯЛИ ДРУГ ДРУГА.
 
Оценить нужно эти мгновенья,
В каждом дне отыскать сердцу важное:
Подрастающих деток успехи,
Бескорыстными быть и отважными,

Мудрость разума - в теле старенья,
В седине разглядеть опыт жизни,
Полюбить навсегда все, что рядом,
Всех, кто рядом, и не быть капризным.


Рецензии