В воздушном пространстве...

В воздушном
Пространстве,
Чист горизонт.
Небо в энергии,
Звёздного царства.
Мир принасыщен,
Массой высот,
Из атмосферы
Ночных
Расстояний..

Мир удивителен,
Слишком хорош.
Всё, в безупречности,
Божьих Талантов.
Сказка похожа,
На что-то, ещё,
В дивных просторах,
Тайны прекрасной.

Время скользит,
Во власти высот,
В тропах весомых,
Всего постоянства.
Звёзды горят,
Высоко, высоко,
Путь направляя,
Вращенью, Галактики.

        26.01.21


Рецензии