Тишина не мешала бы мне,

Тишина не мешала бы мне,
Она снится лишь только во сне.
Все чего- то бармочят под нос,
И у всех возникает вопрос.

Что ты пишешь?
Дай мне почитать.
Чем ты дышишь,?
Дай нам обсмеять.

Не улыбки ,оскалы у них,
И признаюсь я лучше, что псих.
Чем я буду всем объяснять,
Врятли   кто из них сможет понять.

И пишу потихоньку себе,
Опишу что я вижу во сне.
Снятся часто цветные мне сны,
И как будто реальны они.

После сна хочется вновь писать,
Все что снилось бумаге сказать.
И отвлечься от мира сего,
А порою писать и нечего.

Тишина, не мешала бы мне,
Тишина я летаю во сне.
И боюсь во сне я упасть,
Налетаться так  хочется всласть.
      26.12.2016


Рецензии