Дни. 26. День особенных людей

Особенные люди…их сложно узнать в толпе, они ничем не выделяются, ни модными нарядами, ни модельной внешностью, ни другими атрибутами «особенности" . Они похожи на солнце  , рядом с ними улыбок больше, настроение лучше… они замечают нюансы , умеют радоваться тысячам крошечных мелочей, тех которыми наполнена жизнь каждого из нас …

Они ищут звезды не на небе, а среди нас…и находят. Они не гонятся за известностью,  но именно о них хочется рассказывать всему миру…

Такие люди как талисман, стоит только подумать о них и ты понимаешь, что всё будет хорошо, потому что по другому не может быть…


https://youtu.be/gNyOQD2YAIY

P. S. С днем рождения, мой дорогой волшебник!!!!!


Рецензии
Наталия, а я даже и не знала про такой день:)))
Пусть люди-солнышки🌞 будут счастливы!

Ерофеева Надежда Валерьевна   27.01.2021 23:14     Заявить о нарушении
Надежда! Это я придумала такой день;)))
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   29.01.2021 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.