Оглянусь

За туманами, где то кончается небо
И лежит его край на вершинах хребтов
Никогда, за туманами кажется не был
И дойти в одиночку туда не готов

Всё не просто! Но мысленно будто привычно!
По не хоженым тропам куда то идти
Всё как в жизни! И вроде бы всё, как обычно!
Лишь бы только в тумане не сбиться с пути

Во хмелю, иногда затуманенный  разум
Заставляет на миг оглянуться назад
Чтоб увидеть и вычеркнуть прошлое разом
Чтоб на жизнь, поменять одурманенный взгляд

За туманами может затеряна вечность
Скрыт во времени, жизни извилистый путь 
Оглянусь! На былую взгляну неизбежность
Просто нужно душе во хмелю отдохнуть!
 


Рецензии