Там стоял очень маленький дом

Там стоял очень маленький дом.
В доме жил
очень маленький ГНОМ.
ГНОМ любил
перед сном
помечтать под окном
как-то вовсе совсем не о том...

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
26 января 2020г.


Рецензии