Самым

   ***
Мощнейшим самым в мире против зла
Оружием - бесстрашие бесстрастия,
Когда им полнятся и мысли, и дела,
Любовь становится иных превыше властию,
К врагу не ‘должно ничего питать,
Тогда осознанно исполним долг Служения,
Коль Свет сияет в Сердце, побеждать
Предсуждено невежество, всхождения
Ступенью лестницы - нам каждая победа
Над самостью, над тьмою суеверия,
Чем выше путь, тем более не ведомы
Сомнения и страхи, а доверие,
Оказанное Вышним нам,
Дух в каждом миге яро окрыляет,
Исполним Зов: Любите Аз Воздам!
Он в творчестве нас мощно вдохновляет!
   ***


Рецензии