Сталинградская битва

Гнали немцев от Москвы
Не уйдёте..Мощь покажем.
Не сносить вам головы
Вас хоть где найдём.Докажем.

Что хотели..То сбылось
До Берлина гнали долго.
Многих хоронить пришлось
Прекратила путь им Волга.

Волга наша-это сила
Колыбель и мать родная.
Сталинград..Большая битва
Стала адом,а не раем.


Рецензии