Моё счастье...

Счастье разное у всех...
Для кого - то быть любимой,
Не считать, что это грех,
Ночь любви, неповторимой.

Для кого - то, может быть,
Быть успешным на работе.
Выпить рюмку - всё забыть,
Для кого - то, в этой ноте.

Для кого - то, я пойму,
С удочкой уединиться,
Окунуться в тишину
И в природе раствориться.

Слушать, как звенит капель,
Чтоб закаты и рассветы,
Музы, тонкую свирель
Слышать - счастье для поэта.

А для счастья моего,
Надо, в общем - то, так мало,
Свет окошка твоего,
Да ещё - жила бы мама...


Рецензии
Лида,это очень много-что ты хочешь!
С днём Рождения тебя! Видимо,тебе одиноко
сегодня...Вся жизнь ещё впереди! Море стихов
твоих замечательных...

Тамара Вовкудан   27.01.2021 13:47     Заявить о нарушении
Да,Том это и много и мало...
Спасибо!
с теплом,

Адриана 2   27.01.2021 15:37   Заявить о нарушении