Информация

На работу надо собираться
Помощник(телефон),трещит с утра,
Мама,как обычно,
Информацию кидает,сорит,ерунда,
Чай с медом к жизни, как мотор,
Завелась и понеслась,
Одеваюсь, завтрак, выхожу,
Доброе утро!
Всем желаю, если кто-то не успел проснуться.


Рецензии