Счастье в небе

«Счастье в небе»

Я спорить не могу с душой,
Куда ушла любовь моя?
Бывает так перед грозой,
Встаёт вечерняя заря.

Какое было изумленье,
Упал цветок к ногам моим,
Перетерпел я все мученья,
Прильнул на миг к губам твоим.

Опять вдвоём мы ночью лунной
И месяц по небу скользит,
Своей довольны жизнью бурной,
А сердце с богом говорит.

Лишь в храме плакал херувим,
На лик помолимся нелепо,
Бог был спасителем моим,
Найдём мы счастье в небе где-то!


Рецензии