Кружусь по жизни я счастливой

Кружусь по жизни я игривой.
Среди знакомых и друзей.
На Волге родилась счастливой,
И штиль и шторм переживаю с ней.

Сейчас я в поезде куръерском.
Несусь налаживать свой быт.
В своём костюме самом дерзком.
Я с ног сшибательный имею вид.

Засну в купе иль в тьме сарая.
Там запах сена, петухи.
И сердце красочно слагая.
Напишет песню о любви.

Когда услышите -Я буду..!
И то что я живу в раю...
Тогда с душою и повсюду.
Про Волгу-матушку я песнь пою.




январь 2021 г.



Друзья.., возьмите и спойте, кто с муз.образованием или просто от души.


Рецензии