Неслышные звуки. Послание Леонардо

Традиционно
звуки музыки изображаются "точками" –

мелкими черными значками.
Так, и на клочке бумаги

в руке музыканта
знаменитого портрета Леонардо -
               
несколько нотных знаков.
Художник любил секреты и загадки!

Я пытаюсь прочесть это нотное послание:
но  увы, безрезультатно


О, как хочу я услышать
               эти неслышные

звуки послания
          Леонардо.


Рецензии