Доброго утра

Чудесное утро пусть нежно разбудит,
И днем замечательным нас одаря,
У всех непременно, приятное будет.
Мы каждый свой день, проживаем не зря.


Кому-то улыбка мелькнувшая нежно,
Подарит такой долгожданный настрой.
А в ком-то, проснётся немного надежды,
И все повернется цветной полосой.


Частичку добра передав по цепочке,
Меняем мы мир, не заметив того.
И в маленьком, скромном зеленом росточке,
Проснется огромным букетом добро.


Рецензии