У лягушки ярославны

У ЛЯГУШКИ ЯРОСЛАВНЫ
было всё довольно славно...

ПРИНЦ стрелял -
но промахнулся!
И - ни с чем -
домой вернулся...

С ПРИНЦЕМ жить -
оно - ей - надо???
Тут - ЛЯГУХОВ зелёный - рядом...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Лягушка
25 января 2021 г.


Рецензии