Не оставляйте стариков

Не оставляйте стариков!
Их слёзы стоят очень дорого.
Они потратили года,
Чтоб вам жилось спокойно
         и не голодно.
Они тоскуют и болеют
И в одиночестве грустят.
Они вас любят и жалеют
Все так же, как и много
         лет назад.
Они скучают бесконечно,
Вас мысленно к себе зовут
И смотрят в небеса с надеждой
И молятся и встречи ждут.
Им хочется быть с вами
В тиши домашнего тепла.
Не оставляйте стариков сегодня.
Не оставляйте никогда!


Рецензии