Коррида

Быка на главный стадион
Зовут бороться за свободу!

Вовсю слагают парню оду,
Хваля весомую породу
           И...
        точат шпаги в унисон

Что принести он сможет миру?
           Плевать!
        Готовят мясо к пиру


Рецензии