Нежданно в гости

Нежданно в гости капель подошла
Снег с крыш и теплиц поехал.
Весна, одной ногой к нам зашла
Для ребятни наступила потеха.

С радостью можно в снежки поиграть
После морозов активно размяться.
На улице истинная благодать
Даёт нам возможность  улыбаться.

Вспомнить детство, глядя на детвору
Как они от восторга кричат.
Прогуляться неспешно по двору
В памяти перебрать внучат.

Воспоминания голову посетят
Прошедшие вспомнишь зимы.
Бросишь везде хозяйский взгляд
Последствия от снега бывают необратимы.

Нежданно в гости капель подошла
Снег с крыш и теплиц поехал.
Весна, одной ногой к нам зашла
Для ребятни наступила потеха.


Рецензии
Сергей Николаевич, добрый день. У нас сейчас точно такая же погода. Если сравнивать зиму, которую я видел лет пятнадцать назад, и зиму в этом году, то это, что называется, «небо и земля»! С уважением,

Никита Счастливцевъ   26.01.2021 15:58     Заявить о нарушении
Никита спасибо за позитивную поддержку.С уважением Сергей У.

Сернов 2   26.01.2021 16:36   Заявить о нарушении