Любовь - морковь

Опять играешь ты в любовь,
Разбить ей сердце хочешь вновь,
Она встречала много чудаков,
Известно, что любовь - морковь.

Нет четких правил у любви,
Накроет так, что обожжёт внутри,
Прекрасно, что кому-то нужен ты
И не томи, о чувствах расскажи!

Пришёл Амур, вселил любовь
Два сердца рядом день и ночь.

Летит на крыльях год, другой,
Влюбленных не разлить водой,
Любовь накрыла с головой
И стали они муж с женой!


Рецензии