Между нами метели, бураны

Между нами метели , бураны,
Озорные ветра ,облака.,
Даль морская и океаны,
Небо ,звёзды и даже луна

Я  с тобою уже не жду  встречи,
Твою жизнь унесла суета….
Только в память твою горят свечи
И повсюду стоит  тишина.

Жизнь как будто бы остановилась,
Опустилась на плечи мне  тьма….
И душа  вмиг  в неё погрузилась,
Серой кошкой прокралась тоска.

Вот и гложет теперь беспощадно,
Навевает лишь грусть и печаль….
Ну зачем ты ушёл безвозвратно?
Жизни нет без тебя очень  жаль!

Посоветуй хоть раз что мне делать,
Как унять эту жуткую боль?
Не мечтала я горя отведать,
Так зачем  мне такая юдоль.?

Доверять свои слёзы подушке,
Проводить эти  ночи без сна…,
И  постель холодна как лягушка,
Свет студёный лишь дарит луна.

Между нами метели , бураны,
Озорные  ветра, облака.,
Даль морская и океаны,
Небо ,звёзды и даже луна…..
январь 2021г


Рецензии
.. Ха,ха - Любовь!

Николай Гордеев   26.01.2021 07:43     Заявить о нарушении
Грех смеяться над чувством,когда потерял самого любимого и дорогого человека,а ты осталась со своим одиночеством одна.Не дай Вам БОг такого счастья!!

Людмила Иванова 17   27.01.2021 14:49   Заявить о нарушении