Посвященье

Дарю в подарок вновь стихи -
Очередное посвященье.
Эмоций тонкие штрихи,
Прозрачных струн прикосновенье.
Пусть будет легок жизни путь -
Незримый, невесомый, странный.
Чтобы суметь когда-нибудь
Понять, что было самым главным.
Чтоб сны успела разглядеть
И загореться продолженьем,
И, вопреки другим, взлететь,
Строку добавив в предложенье...
Понять, что было всё не зря,
Вдруг промолчать о самом важном,
Держась упорно за края,
Лететь под парусом бумажным.
Писать банальные слова
Я не умею, к сожаленью...
Пусть будут неба синева
И ветер в крыльях…
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!


Рецензии
"Я не умею, к сожаленью...
Пусть будут неба синева
И ветер в крыльях…
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!"
Удачи Вам....)))

Валерий Фёдоров   13.06.2022 23:45     Заявить о нарушении