Процесс познания c Бадди 3

Сегодня наблюдаю я за Мамой, она так пристально
Морщинки изучает у себя, перед зеркалом стоя.
И мне так захотелось "гавкнуть": - "Мама, ты что там
Ищешь у себя? Ты молода и хороша! Когда с Тобой
На улице гуляем, я ощущаю по запаху желание мужчин
Они тебя когда видят, мечтают хоть заговорить с Тобой.
Ты не ищи свои морщинки, помнишь, читала в слух
Статью о том, что  когда человек стареет, поток
Разума снижается по разным причинам, а ты же, ведь,
В работе целый день... читаешь, смотришь, изучаешь,
Анализируешь, мечтаешь и т.д. "о чем?" я знаю, но не расскажу.
Возрастной износ был бы неизбежен, если бы состоял
Человек из материи одной, но энтропия ум не затронет,
Невидимая часть человека времени не подвластна,
Этот поток Разума называете Вы "Праной" и можно
Ею управлять, увеличивать и уменьшать, манипулировать ей
Перемещая туда-сюда ее, с целью сохранения физического тела
Молодым, красивым, а главное здоровым, избавься,
От убеждения, что тело может постареть...
Квантовая наука учит, что человечество постоянно создает
И разрушает свое тело, что тело не есть плотный объект.
Это Иллюзия человека, тело есть процесс и до тех пор,
Пока процесс направлен в сторону обновления,
Клетки тела молодыми остаются и не важно, сколько
Времени прошло и сильна насколько энтропия, которой
Подвергается от хода мысли человек. Каждая
"Твердая частица" - это пучок энергии вибрирующая
В необъятной пустоте... а, если, рассмотреть человека
В этом аспекте, то невероятным станет то, что человек
Вообще стареть может. Клетки новорожденного ребенка
Не новые, а те, что миллионы лет "гуляли", циркулируя
Во Вселенной. Однако ребенок создается невидимой
Силой Разума, который собирает клетки воедино все.
И создает уникальнейшую форму жизни - человек.
Квантовая физика считает, что поле информации в котором
Находится человек, изменяется постоянно, ежесекундно...
Превращаясь во что-то новое, так как, каждую секунду
В биологической клетке совершаются триллионы
Реакций. Но, если нарушится процесс, то приведет
К различным расстройствам в организме. А эти
"Поломки" и есть - старение, это потеря связи  с Разумом...
Ау... Организм может восстанавливать сам себя сам..."

24.01.2021


Рецензии