ОРЕл

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                О Р Е Л .

                ОРЕЛ ПУГАЕТ МЫСЛЬЮ МРАЧНОЙ ,
                КРУГОМ ЗАВОДОВ,-- СКОРБНЫЙ ПРАХ;
                ТОЛПОЙ КОММПАРТОВ, ОКРУЖЕННЫЙ,
                СТРАДАЛ НАРОД  ПРИ НИХ В ЦЕПЯХ!

                ОТ ВЛАСТНЫХ-- РОБКИХ ДЕРЗНОВЕНИЙ,
                ЛИШЕН О Р Е Л  " МОГУЧИХ КРЫЛ";
                УСОХ СЛАВЯН НАРОДНЫЙ ГЕНИЙ,
                СВОЙ " КРАСНЫЙ ДОМ", ГРУЗИН ОТКРЫЛ!

                ЛОМАЮТ ДРЕВНИЕ ПАЛАТЫ ,
                ЯВЛЯЯ " МРАМОРНЫЕ СНЫ",
                ОБЩАГИ СТРОИТ МИР КОММПАРТОВ,
                НА БЕРЕГАХ РЕКИ," О К И ".

                ПОГИБНЕТ ВСЕ , ЧЕМ БОГИ СЛАВНЫ ,
                И В ЖИЗНИ НАШЕЙ И В ВЕКАХ;
                ЦЕЛУЮ КАМНИ БОГОМОЛЬНО,
                ОРЛА,БЕССМЕРТНЫЙ-- СТАРЫЙ " ПРАХ".


     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л ..........


               

               


Рецензии