8 Марта женский праздник и я хочу вам пожелать

 8 Марта женский праздник      
 и я хочу вам пожелать.
 Побольше цветов,    
 внимания, смеха, получить
 большой букет красивых роз,   
 а может веточку мимоз или
 хотя-бы три тюльпанчика всего.
 Проснувшись утром,          
 на кухню не бежать,      
 лежать и спокойно кофе ждать.
 Не убирать и не кричать      
 по пустякам, на день оставить
 все любимым мужикам.   
 Пусть борщ на варят,         
 по стирают, уберут,       
 детей накормят,         
 создадут в доме уют.         
 И за один день они      
 поймут  тогда, что им      
 без женщин не куда.         
 А нам побольше комплиментов 
 и цветов.               
 С праздником 8 Марта нас!


Рецензии