Не пьёшь? Не куришь?

Не пьёшь? Не куришь? -
Зря теряешь время!
Зато отец секундам эконом.
Пожухла кожа. Плешивеет темя.-
Порочный карлик! Ярмарочный гном!

К земельке прибивает
И сравняет...
Придёт то время.
Дольше б не пришло!
И голова об этом твёрдо знает.
А всё равно, едрёноть, хорошо!


Рецензии