Ты ждал?

Мой недосып и твоё враньё
Без толка всем мои дороги
Тщательно с шампунем мыли,
И ждали все.

Когда уйду совсем и навсегда.
Ты будешь делать вид,
Что очень жаль меня и
Плакать будешь неискренно.

И врать всем будешь,
Как ты за маменькой ухаживал.
"Дамы и господа я не был в армии
потому что моя мама болела.

И спасибо моим родителям что
Вовремя сдохли! Теперь зачем
Эти ужимки и прыжки?
Я ждал когда они сдохнут"


Рецензии