про Навального-92 это иное 26. 01. 2021-12

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
на НЕСАНКЦИОНИРОВАННОМ
МИТИНГЕ
23.01.2021г.
ОРГАНИЗОВАННОМ
НАВАЛЬНЯТАМИ
СЕРЬЕЗНО
ПОСТРАДАЛИ
ДВОЕ
.
НАВАЛЬНЯТА
ИЗБИЛИ
ПАРНЯ
с ПЛАКАТОМ
ПРОТИВ
НАВАЛЬНОГО
и
ПОЛИЦЕЙСКИЙ
ПНУЛ
БАБУЛЮ
в ЖИВОТ
.
...
.
вроде
БЕСПРЕДЕЛ
с ПИНКОМ
в ЖИВОТ...
.
НО...
.
1- 7 часов
НАГНЕТАЛИ
НАВАЛЬНЯТА
ОМОН
.
2- КОНВОИРОВАЛИ
ЗАДЕРЖАННОГО
.
3- МОРОЗ
СТЕКЛО ШЛЕМА
ЗАПОТЕЛО
-
КТО-ТО
РЕЗКО
БРОСАЕТСЯ
на ПЕРЕРЕЗ
-
ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ
ОТОДВИНУТЬ
с ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ\КОНВОИРОВАНИЯ
ПОСТОРОННЕГО
ПЕРЕКРЫВАЮЩЕГО
ДОРОГУ\ПУТЬ
.
4- при КОНВОИРОВАНИИ
РУКИ ЗАНЯТЫ
ДЕЙСТВОВАТЬ
МОЖНО
только
НОГАМИ...
.
.
БАБУЛЯ
ПОЛУЧИЛА
ЗА
СВОЙ
СТАРЧЕСКИЙ
ИДИОТИЗМ...
.
================
ПОСТРАДАЛ
ДОБРОСОВЕСТНЫЙ
ПОЛИЦЕЙСКИЙ....
.
.
.
26.01.2021г. 08-18
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии