Вместе с волной Средиземного моря

Вместе с волной Средиземного моря
Вышла на берег Венера нагая.
Хлопали громко в ладоши синьоры,
Хлопали, в страсти и нежности тая.

С трепетом тайным смотрели на диво:
Пеной прикрыты прелести чудно.
Очи сияли надеждой стыдливо,
Чтобы растаять в любви обоюдной!

Это не сказки волшебного лета.
Вспышки фантазий – сердцу услада.
Всё - наяву, все на празднике этом
Были безумно и искренне рады!

05.09.2018


Рецензии