***

Туман спустился с гор,воды коснулся:
- Привет, не виделись давно, к тебе вернулся
Ты разреши поцеловать, уйти в глубины,
Чтоб возродиться и подняться к тем вершинам.
Там солнце, вековой покой, почти как дома,
Но задержаться не даёт круговорот природный
Низвергнет ярое тепло в твою прохладу,
но я не плачу не робщу
Так надо


Рецензии