Как хорошо

Как хорошо , что в мире суеты,
Когда все за частую глухи, слепы,
Находятся  родные две души,
Хотя по крови, ну, совсем чужие!

Как хорошо с улыбкой засыпать,
И сердце,- не тяжелый камень,
А утром  просыпаясь, знать,
Что рад кому-то и ему ты нужен!

Как хорошо, что в мире суеты,
Еще мы замечаем звезды,
И в дни когда идут дожди,
Грустим, но не роняем слезы!

Как хорошо , что пишутся стихи,
А значит, -  мы еще живые,
И пусть в душе цветут сады,
Не нужен сердцу равнодушный холод!


Рецензии