Впотьмах горит движений много

Впотьмах горит движений много.
А было лето, вновь зима.
Моя ты зимняя дорога.
И в одиночестве дома.

И лес укутан невидимкой.
У неги я любви ищу,
Мои видения напрасны,
Я снова по тебе грущу.

Но ты уехал слишком рано.
Меня поцеловать забыл.
Пишу тебе, твоя Диана,
Ты мой любимый Гавриил.


Рецензии