Не теряйте

Если нежно не любить,
То мир становится мрачным,
Даже, совсем невзрачным,
Но кого за это винить...

Синь  у неба отними,
И мир становится серым.
Может, вот так, примерно,
Изменится и чудо любви...

Только с нежной любовью
В мир добавляются краски.
Рядом добрые сказки
Слагаются все невольно...

Не потеряйте  чувство,
Оно окрыляет в жизни.
С ним рождаются мысли,
Чтоб не стало в душе пусто....
26.01.21.


Рецензии