когда умру я будет лето

когда умру я будет лето
время поспевания абрикосов
и я исчезну жизнь не эстафета
потомки об ошибках нас не спросят

я говорю сейчас простите
за удушающий в земном пространстве
смок воздух кислород где в дефиците
а ты просишь меня нежно останься

моё прибежище летает
моё прибежище совсем не тут а
за горизонтом рассветает в крае
где по идее холодно и пусто

всё правильно я не останусь
я буду ковыряться в жизни часто
от долгого пространства время казус
а я его осмысленный участок

и сколько будет продолжаться
зима, а после вёсны я устану
когда поспеют абрикосы жадно
я наполняю  мыслью нашу ванну


Рецензии