А знаешь.. ты мне всё ещё снишься

А знаешь...ты мне всё ещё снишься,
Хоть и редко,с какой то щемящей тоской,
Я опять погружаюсь,в далёкое детство,
И во сне вновь гуляем за руку с тобой.

И вокруг никого,только лёгкая дымка,
Да никто и не нужен,ведь это наш рай,
Ты целуешь меня и опять невидимкой,
Исчезаешь,надолго покинув мой край.

Столько лет уж прошло,только память как прежде,
Не стирает моменты,ни счастья,ни зла,
И приносит мне сны,словно лучик надежды,
И уверенность в том,что любовь не прошла.


Рецензии
Хорошая душевная лирика!

Василий Шершнёв   19.05.2021 12:26     Заявить о нарушении
спасибо Василий

Георгий Пономарёв   19.05.2021 14:14   Заявить о нарушении