Женщина зеркало

Мы женщину любим,
               её добиваемся,
В отвергнутых чувствах,
           порой, сокрушаемся.
Мужчины, при всём к вам
               моём уважении,
Мы любим себя лишь,
              в её отражении.


Рецензии
Класс! +++++Поравилось! С уважением и теплом, Ксения...))

Нинесе Гейсер 2   07.03.2021 05:52     Заявить о нарушении