Герой

Герой из эпизода удален,
Не справился с героя ролью он.
Ты думаешь геройские черты?
А вышло: то мечты, мечты, мечты…
Черты героя? Он не наделен :
В мечтах героем представлялся он –
Реальность же развеяла мечты,
И новый кадр  не терпит пустоты:
Она всех негероев поглощает,
Он потому из фильма выпадает.
А если положительный герой –
Тут разобраться надо, ты постой,
В сюжете место для него храни,
Быть может, сможет он зажечь огни!


Рецензии