Жестокая игра



(  символическое  )


Над  нами  прошмыгнули  вертолёты,
и,  значит,   с  неба  ожидать  огня.
"Матильда"*)   вновь  выходит  на  охоту,  -
держись,  моя  картонная  броня!

Коварен  враг  и  не  по-детски  злобен.
Союзники  убиты,  я  -  одна,
и,  кажется,  сейчас  меня  угробят,
и  всем  моими  усилиям  хана!

Стреляю  наугад,   почти  вслепую:
их  -  пятеро!  кружат,  как  вороньё.
Они  меня  активно  атакуют  -
у  них  же  всё  в   порядке  с  их  бронёй!

А  я  для  них  -  картонная  игрушка
и  пушечное  мясо  для  потех...

Чак*)  говорит:  Пойдём,
  мне  стало  скушно,
в  другом  бою  отплатим  им  за  всех!

Азарт!  Азарт  -  желание  реванша! 
Пора  кончать  с  жестокою  игрой,
где  вечно  -  41-й,  гибнут  наши!
Ну,  а  фашист  гуляет  как  герой.

Мир  извращён:  респекты  -  слабоумным,
перевернувшим  ход  святой  войны...

Простите  мне  мои  ночные  думы
о  Чести  и  Достоинстве  страны...

26.01.2021. 5.40.

1. *)  "Матильда" - средний  танк  4-го уровня.
2.*) Чак Норрис  -  командир  экипажа  "Матильды".




Рецензии