Больше не люби

Зеленью берёз скрыта от дождя,
Реку горьких слёз вброд переходя,
Я осталась здесь, в поле тишины.
Больше не пиши, больше не звони.

Болью взорвалась жгучая тоска,
Пара горьких фраз дулом у виска.
Где-то вдалеке яркие огни,
Больше не ищи, больше не люби.

От пытливых глаз скроюсь за мостом,
Не сбылось сейчас - сбудется потом.
Солнца тёплый луч мне укажет путь.
Не проси простить, не проси вернуть.


Рецензии