На земле Слободской...

Моим родителям посвящаю

Смотрим мы в небеса,
Там, где Папа и Мама,
Где святые места,
Мир таинственный самый!

Тяжело нам без вас,
Без родных и любимых,
Ваших ласковых глаз,
Добрых лиц, рук "в морщинах".

Помню детство свое-
Слободское вначале.
Вы, с улыбкой вдвоем
В первый класс провожали.

Рядом Таня - сестра
Собирается в школу.
"Что , стоите, пора,
Возьми, за руку Колю..."

Гене - годика два.
Он смышленый мальчишка,
Говорил все слова,
Держа книжку под мышкой.

Мы идем в первый класс
Всей семьей - Спирчаговы.
Словно "это" сейчас -
Дни сентябрьские снова!
        26.01.2021 год


Рецензии