Ты Мне Веришь Или Нет...

С утробы матери  протоптана  тропа
Стопа уступчиво отлаживает поступь
И обязательством заявленное - па
Регламентирует последствие на ошупь

В утробе матери откована душа
Греша погрешностью от взлётов до падений
И совокупность непонятных совпадений
От предрешений , горстью грош  и  ни гроша

Загадки падкие , негаданно грядут
Линчуют  личности  да к лести  обрекают
Столь подозрительно подобие вздымают
И восславляя  чернь , к победе  приведут

С утробы матери , заряжена праща
Борьба извечная , взвинтит и развенчает
И вслед , когда тебя пророчество стращает
Махни-ка соточку и врежь с ноги леща ...
https://youtu.be/lOac1vzj51k


Рецензии