Цепляюсь за тебя

Цепляюсь за тебя ресницами,
пытаюсь в плен поймать губу.
Где руки полные синицами,
на журавлей - всегда табу.

Тебе щекотно, ты целуешь,
пытаясь захватить их в плен.
Ты покажи мне, как танцуешь,
как можно не вставать с колен?

При этом музыка звучала,
часы стучат как метроном.
А ветер скрипкой выл сначала,
потом басил как саксофон.

А я в твоих объятьях таял,
не долетая до земли,
взмывала в небо моя стая,
под управлением любви.

Я извергался, словно гейзер,
горячей лавой по щекам,
не заявляя нынче рейдер,
а ты взывала к небесам.

Как ты затянутая в маску,
уже не в силах говорить,
желая снова повторить,
прослушать снова эту сказку.

Как ты ждала, хоть это вредно,
меня никак не удержать.
Мой конь - огонь, скакал победно,
никто не думал возражать.

И на лице морщинки таяли,
ты молодела на глазах.
И наши ледники растаяли,
и мы купались в чудесах.

Фото обработка из открытых источников


Рецензии
Прекрасно. Но можно без маски

Людмила Масленникова   26.01.2021 13:57     Заявить о нарушении
У всех масочный режим.

Владимир Александрович Аристов   26.01.2021 18:46   Заявить о нарушении