Славин знал о чём писать

Славин знал, о чём писать…
Интервенция повсюду…
Вы хотите правду знать,
А получите Иуду,
Или пол  Иуды, треть,
Десять или пять процентов,
Чтоб быстрее умереть,
Под аккорд медикаментов.


Рецензии