Осторожность

Да, это наша с тобой жизнь.
Жить пресно точно не получится,
И выдает она такие виражи,
Что берегись любого случая.
То разметает по углам,
То соберёт всех снова в кучу,
Расставит кочки тут и там,
И горку водрузит покруче.
Да и у нас характеры не ах,
Весь гороскоп в гостях у Скорпиона,
Что, может быть, и скромно на словах,
Но а на деле бомба в мегатонны.
Умерим пыл, взрыватель уберём
Подальше, чтобы не было соблазна,
И жизнью агнцев мирно заживём,
Она ведь так красива и забавна.
А если вдруг затмение найдёт,
И рожки с хвостиком появятся внезапно,
Мы подождём, пока это пройдёт,
И станет вновь спокойно и приятно!


 


Рецензии