Вся жизнь - это танец, который танцует душа...

Вся жизнь - это танец, который танцует душа,
То вальсом кружится, то болью внутри замирает,
Порой, словно в карты на деньги азартно играет,
Безмолвно, расчётливо, в связке с тобой, не дыша.

Закончится танец, помашет ладошкою жизнь:
" Другого партнёра себе подберу, дорогая,
Уча и во всём, как когда-то тебе, помогая,
Продолжу с другими над вечностью в вальсе кружить".


26.01.2021.


Рецензии